ЧЕРИ ЦЕНТР МАКСИМУМ ГРАЖДАНСКИЙ
Санкт-Петербург

CHERY ПРОДЛЕВАЕТ СРОК ТО НА ВРЕМЯ ПАНДЕМИИ

8 АПРЕЛЯ 2020

АО «ЧЕРИ АВТОМОБИЛИ РУС» объявляет об увеличении сроков проведения регламентного технического обслуживания.

Увеличение сроков ТО направлено на поддержку владельцев автомобилей CHERY, которые столкнулись с трудностями получения технического обслуживания. Сервисное обслуживание клиентов приостановлено в большинстве российских дилерских центрах, в связи с введённым режимом повышенной готовности и самоизоляции, по 30 апреля текущего года.

Принимая во внимание данные обстоятельства, АО «ЧЕРИ АВТОМОБИЛИ РУС» продлевает до конца мая 2020 года срок планового технического обслуживания автомобилей CHERY, который истекает в период с 28 марта по 30 апреля 2020 года.

«Мы осознаём всю серьёзность сложившейся ситуации и нам важно, чтобы наши сотрудники, партнёры и поклонники марки CHERY оставались социально ответственными с целью снижения темпов распространения коронавирусной инфекции. В связи с этим мы приняли решение, что сроки регламентного технического обслуживания, истекающие в апреле 2020 года, будут продлены до конца мая этого года, а гарантийные обязательства производителя не будут ограничены или прекращены в связи с таким вынужденным пропуском регламентного ТО при условии прохождения его в льготный майский период», — прокомментировал директор АО «ЧЕРИ АВТОМОБИЛИ РУС» Владимир Шмаков.

Гарантийные обязательства по автомобилям CHERY не прекратятся и не будут ограничены по причине пропуска срока регламентного технического обслуживания, истечение которого приходится на указанный период (28.03-30.04 2020), при условии прохождения его в льготный период в течение мая 2020 года.

читайте также