ЧЕРИ ЦЕНТР МАКСИМУМ ГРАЖДАНСКИЙ
улица Руставели, 53
  • ЧЕРИ ЦЕНТР МАКСИМУМ ГРАЖДАНСКИЙ улица Руставели, 53
  • ЧЕРИ ЦЕНТР МАКСИМУМ ОБВОДНЫЙ улица Рыбинская, 1 лит.3

Километры добра от CHERY на Московском полумарафоне

С 13 по 14 мая состоится «Московский полумарафон» при поддержке автомобильной марки CHERY. Компания впервые продемонстрирует широкой публике новинку — гибридный семиместный кроссовер TIGGO 8 PRO e+, а также выступит с благотворительной инициативой.

Партнёрство с «Московским полумарафоном» для компании CHERYявляется планомерным движением в достижении стратегических ESG-целей. Компания следует экологической повестке, глубоко осознавая необходимость трансформации мирового автомобильного рынка и перехода от бензиновых двигателей к транспортным средствам на альтернативных источниках энергии с целью сокращения выбросов углекислого газа и предотвращения необратимых последствий изменения климата на планете. CHERY взяла на себя миссию по ускорению изменения рыночной конъюнктуры в России, которую невозможно совершить без революционных шагов. Первым призван быть гибридный кроссовер TIGGO 8 PRO e+ официальный старт продаж которого будет объявлен в ближайшие дни.

Фокус компании CHERY направлен не только на защиту и улучшение окружающей среды, но и на благотворительную помощь социально-уязвивым группам населения. Участники забега 13 и 14 мая на «Московском полумарафоне» не просто испытают свои силы на различных дистанциях, но и внесут свой вклад в благотворительный фонд для помощи детям-сиротам. Каждый преодоленный километр каждого участника забега будет оцифрован и конвертирован в рубли. Получившуюся сумму компания CHERY перечислит благотворительному фонду «Арифметика Добра».

CHERY также приготовила подарки для участников забега с целью популяризации здорового образа жизни и совершения добрых дел и поступков. Чтобы присоединиться к этому проекту, участнику забега необходимо сделать оригинальное фото в бренд-зоне CHERY, выложить его в любую социальную сеть с хэштегом #километрыдобра и выбрать один из подарков: бафф, спортивную бутылку с пульверизатором, поясную сумку с фляжкой, наручный кейс для телефона, охлаждающее полотенце и т.д.

В роли головного пэйс-кара и автомобилей безопасности на «Московском полумарафоне» выступят флагманы марки CHERY – полноприводные кроссоверы TIGGO 8 PRO MAX.